Servicios de limpieza, aseo y misceláneas en las instalaciones del INAMU: Licitación Abreviada n. 2009LA-000017-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Invita a participar en la licitación "servicios de limpieza, aseo y misceláneas en las instalaciones del INAMU", las ofertas se recibirán por escrito hasta las 10:00 a.m. del 19 de noviembre del 2009