Resolución a Jorge William Aguilar León y Azucena de Jesús Pavón Acevedo - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Advierte a la señora Yesenia María Segura Esquivel su deber de integrarse a un grupo de mujeres víctimas de violencia intrafamiliar de la Oficina de la Mujer y/o grupo afín de su comunidad.Advierte al señor Jorge William Aguilar León su deber de integrarse a un grupo del Instituto Costarricense para la Acción, Educación e Investigación de la Masculinidad, Pareja y Sexualidad (Instituto WEM)