Reglamento Autónomo de Servicio y Organización de la Dirección General de Servicio Civil
Capítulo XIV: del acoso laboral.Capítulo XV: del hostigamiento y acoso sexualCapítulo XVI: del procedimiento ante denuncias por acoso laboral y sexual