Consultoría para el análisis, diseño, desarrollo e implementación de un sistema de información de N capas y ambiente web para el Instituto Nacional de las Mujeres: Licitación Pública n. 2008LN-000002-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Se comunica el acuerdo uno del acta n. 41-2009 de la Junta Directiva del INAMU, mediante el cual se declara desierta la licitación pública denominada "Consultoría para el análisis, diseño, desarrollo e implementación de un sistema de información de N capas y ambiente Web para el Instituto Nacional de las Mujeres"