Resolución RRG-10231-2009 - Autoridad Reguladora de los Servicios Públicos (Costa Rica) Autoría 32909
Hace ajuste tarifario de transporte remunerado de personas en vehículos modalidad taxi para la empresa Taxis Unidos Aeropuerto Internacional Juan Santamaría S.A.