Acción de inconstitucionalidad n. 09-013713-0007-CO - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Solicita se declare inconstitucional el artículo 234 del Código de Familia, en cuanto establece un plazo de caducidad de 2 años para reclamar los efectos patrimoniales derivados del reconocimiento de la unión de hecho