Ley n. 8778
Reforma integral de la ley n. 7677, tarifa de impuestos municipales del cantón de Talamanca.En el artículo 17: destino de las donaciones, se incluye un inciso i) con el que se pretende invertir en programas de formación y atención para grupos de mujeres, adultos mayores y menores de edad