Patronato Nacional de la Infancia: Comunicación a José Guillermo Calvo Barrientos
Notifica al señor José Guillermo Calvo Barrientos, la resolución mediante la que se comunica a la progenitora, (no indica nombre, ni progenitora de quién), incluirse en programas de la Oficina de la Mujer de Heredia