Remate n. 2-2009 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
El INAMU comunica a las personas interesadas que el remate de vehículos, propios de la institución, se llevará a cabo el viernes 18 de diciembre a las 8:30 a.m.