Contraloría General de la República R-DC-92-2009
Pone en conocimiento de las entidades públicas la modificación de los artículos 2, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 16, 18, 20, 21, 24, 28, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 39, 42, 42 bis, 45, 47 y 52 del Reglamento de gastos de viaje y de transporte para funcionarios públicos