Remate n. 2-2009. Fe de erratas - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Hace modificaciones a la invitación publicada en La Gaceta del 07 de diciembre:1) traslada la fecha del remate del 18 de diciembre del 2009 para el 07 de enero del 2010 a las 9 a.m.2) adiciona los días 4, 5 y 6 de enero, al tiempo dispuesto para la inspección de vehículos