Licitación abreviada n. 2009LA-000017-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Servicios de limpieza, aseo y misceláneas en las instalaciones del INAMU.Comunica la resolución de la Presidencia Ejecutiva del INAMU, mediante la cual se adjudica la licitación a la empresa El Progreso Eprosal S.A.L. por un monto de 67.391.619,84 colones