Decreto n. 35665-MTSS
Fija los salarios mínimos que regirán, para el sector privado, a partir del 1 de enero del 2010. El incremento salarial para este sector fue de un 5%.Establece el salario mínimo para las servidoras domésticas en 123.631 colones