Decreto n. 35660-MEIC
Declara de interés público las actividades del Sistema Nacional de Información sobre Micro, Pequeñas y Medianas Empresas administrado por el Observatorio de Micro, Pequeñas y Medianas Empresas de la Universidad Estatal a Distancia