Decreto n. 35669-MINAET
En el inciso b) del artículo 67 de las derogaciones, indica que a la entrada en vigencia del Reglamento Orgánico del Ministerio de Ambiente, Energía y Telecomunicaciones se deroga el Decreto Ejecutivo n. 28216-MINAE mediante el cual se creó la Oficina Género yAmbiente