Poder Judicial: Sala Constitucional. Reseñas.; Voto n. 06813-2008
Evacua la consulta judicial de constitucionalidad en el sentido que el artículo 86, párrafo segundo, del Código de Familia es inconstitucional por establecer un plazo diferente para la impugnación de paternidad de hijos/as extramatrimoniales respecto a los matrimoniales