Dirección de Personas Jurídicas: Departamento de Asociaciones. Avisos
Comunica la inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación Femenina Unida para el Desarrollo y Bienestar de sus Afiliadas Santacruceñas Turrialba