Ley n. 8795 - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Modificación del Código Notarial. En el artículo 22 se indica que en la conformación del Consejo Superior Notarial, el Consejo de Gobierno deberá respetar la equidad de género