Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional. Res. No. 2009011098.; Acción de inconstitucionalidad n. 08-006261-0007-CO
Declara sin lugar la acción interpuesta contra la frase "... a elección de esta última y sin posibilidad de prórroga..." contenida en el inciso e) del artículo 4 de la Ley de Paternidad Responsable