Presidencia de la República: Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias (CNE). Resolución PRE-RESO-008-009
Dado que todas las instituciones de la Administración Central, la administración Pública Descentralizada y las Empresas Públicas, deben girar a la CNE un 3% de las ganancias y del superávit presupuestario acumulado libre y total que cada una reporte, resuelve que para efectos de la aplicación de los artículo 57 y 58 del Código de Normas y Procedimientos Tributarios establece una tasa de interés de 16.46% anual e indica que el tributo deberá cancelarse a más tardar el 31 de marzo del 2010