Dirección de Personas Jurídicas: Avisos
Comunica la recepción para inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación de Mujeres Microempresarias de San Cristóbal Sur; teniendo como fin tener un medio organizativo que respalde y beneficie a las mujeres del poblado de San Cristóbal Sur, para impulsar proyectos de desarrollo productivo en el marco de la microempresa