Decreto n. 35659-MP - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Reglamento para la elección de tres miembros de la Junta Directiva del Instituto de Fomento y Asesoría Muncipal por parte de las municipalidades.el inciso m) del artículo 21, indica que en todos los casos tanto la Asamblea como el Consejo de Gobierno deberá respetar el principio de equidad de género