Decreto n. 35710-MTSS-H
Autoriza, a partir del 01 de enero del 2010, un aumento general de un 2.80% (dos coma ochenta por ciento) al salario base de las y los servidoras/es públicas/os del país. Se mantiene el 8,19 por ciento sobre el salario total por concepto de salario escolar. Los componentes salariales que no están en función del salario base se incrementarán en la misma proporción del aumento general acordado. Este incremento se pagará en la segunda quincena de enero del año en curso y rige para el I Semestre del año.