Municipalidad de Hojancha: Reglamentos
Reglamento Autónomo de Organización y Servicio de la Municipalidad de Hojancha.Capítulo XXI: del hostigamiento sexualArtículo 138, inciso c) hace alusión a la Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer, sin embargo al hacer referencia a la licencia para la adopción de hijos(as) indica que es para personas menores de 3 años cuando la ley contempla a las personas menores de edad en general