Contraloría General de la República: R-DC-27-2010
Actualiza los límites económicos que establecen los incisos a) al j) de los artículos 27 y 84 de la Ley de Contratación Administrativa y sus reformas.Establece el monto presupuestario promedio en millones de colones, del período 2008-2010, para la adquisición de bienes y servicios del INAMU en 1.463,1 (estrato F)