Decreto n. 35776-Plan-G-J
Promoción del modelo de interoperabilidad en el sector público, para la construcción de un Estado eficiente, transparente y participativo, prestando un mejor servicio a la ciudadanía mediante el aprovechamiento de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC)