Presidencia de la República: Dirección General de Servicio Civil. Aviso
Publica las resoluciones:DG-003-2010: modifica la escala de sueldos de la administración pública, revalorándola en dos como ochenta por ciento (2,80) ajustando el monto de salario base y aumento anual de las categorías y niveles salariales.DG-006-2010: modifica la resolución DG-204-2009, incrementando el valor del punto por concepto de "carrera profesional" de manera que alcance la suma de un mil setecientos cincuenta y cuatro colones (1.754)