Instituto Costarricense de Electricidad: Reglamentos
Reglamento para el uso de vehículos del Sistema de Emergencias 9-1-1, en actividades interinstitucionales y para el préstamo de vehículos por parte del Sistema de Emergencias 9-1-1 a sus instituciones adscritas.En el considerando III se indica las instituciones que componen el sistema y se indica que por acuerdo de la Comisión Coordinadora del 9-1-1 se incorporó al Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), el WEN y el Patronato Nacional de la Infancia