Sala Constitucional: Acción de inconstitucionalidad n. 10-001493-0007-CO
Promueve se declare inconstitucional el artículo 56 del Código de Familia, dado que en caso de divorcio el Tribunal determinará a quién confiar la guarda, crianza y educación de la persona menor, implicando la suspensión parcial de la patria potestad a una de las personas progenitoras