Acuerdo de Junta Directiva A.J.D. 010-2010 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Modifica el inciso g) del artículo 23 del Reglamento de Capacitación y Becas para el Desarrollo del Recurso Humano