Dictamen 182-2007
Emite criterio jurídico sobre la potestad que tiene el Banco Central de Costa Rica para "...desaplicar el reconocimiento del plus salarial poro concepto de antigüedad en el Servicio Público dispuesto para todos los funcionarios públicos en la Ley de Salarios de la Administración Pública N. 2166, al establecer un sistema de salarios únicos o globales para los funcionarios contratados a partir de 1998"