Caja Costarricense de Seguro Social: Junta Directiva. Sesión n. 8427
Aprobación disposición adoptada en relación con el Régimen No Contributivo de Pensiones.Entre los acuerdos se cita utilizar el indicador de "línea de pobreza" promedio a nivel nacional, establecido por el INEC y reemplazar el concepto de grupo o núcleo familiar por el de familiar nuclear, conyugal o simple