Registro de Personas Jurídicas: Departamento de Asociaciones.; Asociación de Mujeres Indígenas Ka Tsätkö
Comunica la inscripción el estatuto de la entidad denominada: Asociación de Mujeres Indígenas Ka Tsätkö, con domicilio en la provincia de Limón. Cuyos fines principales entre otros son procurar el respeto y dignificación de la mujer indígena Cabécar