Circular: Modificación al Anexo del Clasificador Económico del Gasto del Sector Público - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Presupuesto Nacional Autoría 33021
Comunica que se encuentra a disposición de las instituciones públicas la modificación al Anexo del Clasificador Económico del Gasto del Sector Público en https://www.hacienda.go.cr/Msib21/Espanol/Direccion+General+de+Presupuesto+Nacional/clasificadores.htm