Banco Central de Costa Rica: Reglamentos
Reglamento de beneficios del Régimen de Capitalización Individual.En el punto 8 de los considerandos se indica que "... la renta vitalicia le significaría a los afiliados un incremento en sus pensiones de entre 3% y 4% (dependiendo del sexo de la persona y de la tasa real de descuento que se utilice..)"