Justicia y Gracia: Registro Nacional. Dirección de Personas Jurídicas. Avisos.; Asociación Meritre Artesanas Sribigo Kokuetarigue
Comunica la recepción para inscripción del estatuto de la Asociación Meritre Artesanas Sribigo Kokuetarigue, en español Asociación de Mujeres Artesanas de los Cinco Territorios.Como fines principales destaca mejorar las condiciones de sus afiliadas, sus familias y de la comunidad de artesanía