Decreto n. 35865-MP
Modifica el Decreto Ejecutivo n. 21 del 14 de diciembre de 1954, Reglamento del Estatuto de Servicio Civil, con el fin de agregarle un capítulo denominado "Capítulo XII: Sistema de la Gestión de Recursos Humanos (SIGEREH)"