Caja Costarricense de Seguro Social: Convocatoria
La Junta Directiva de la Caja Costarricense de Seguro Social, convoca para que se celebren procesos de elección para elegir a las personas miembras de la Junta Directiva. La solicitud va dirigida a movimiento solidarista (sector laboral), movimiento sindical (sector laboral) y sector patronal