Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional. Primera publicación.; Acción de inconstitucionalidad n. 09-011886-0007-CO
Declara parcialmente con lugar la acción tramitada en contra del artículo 48 inciso 5 del Código de Familia