Decreto n. 35931-MP-MIVAH
Reglamento de la ley de especial para titulación de vivienda en precarios y en zonas de desarrollo urbano no reconocidas (precarios).En el artículo 7, inciso c) se establece entre la priorización para la atención de los precarios a las mujeres jefas de hogar