Decreto n. 35929-MEIC-MTSS-MIVAH
Reforma a varios artículos del Decreto Ejecutivo n. 21455 de julio de 1992 (modificado por el Decreto Ejecutivo n. 34112-MEIC-MTSS-MIVAH) sobre el Programa Nacional de Apoyo a la Microempresa y la Movilidad Social (PRONAMYPE)