Decreto n. 35933-S
Reglamento para la gestión integral de los residuos electrónicos.El artículo 19 hace mención a la donación de equipos y la responsabilidad de la persona física o jurídica donante de garantizar la entrega a un gestor de residuos cuando llegue el fin de su vida útil