Registro de Personas Jurídicas: Departamento de Asociaciones. Asociación de Mujeres con Esperanza para el Fortalecimiento Empresarial, Productivo, Agroindustrial y Ambientalista de la provincia de Heredia
Comunica la inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación de Mujeres con Esperanza para el Fortalecimiento Empresarial, Productivo, Agroindustrial y Ambientalista de la provincia de Heredia.Entre sus fines está buscar una mejora integral en la calidad de vida de las asociadas, por medio del desarrollo personal y socioeconómico de sus integrantes, respetando la conservación del medio ambiente y los recursos naturales