Registro de Personas Jurídicas: Departamento de Asociaciones. Asociación de Mujeres Emprendedoras de Macho Gaff para el Desarrollo Agrícola e Industrial
Comunica la inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación de Mujeres Emprendedoras de Macho Gaff para el Desarrollo Agrícola e IndustrialEntre sus fines está fomentar y difundir métodos para la capacitación de las mujeres asociadas en labores de desarrollo agrícola y la industrialización de sus productos