Decreto Ejecutivo n. 35979-MP
Reforma y adición al Reglamento Autónomo de Organización y Servicio de la Presidencia de la República y Ministerio de la Presidencia.El capítulo XIX se titula: acoso y hostigamiento (acoso psicológico y moral)