Ley n. 8834
Reforma el artículo 2 de la Ley de derechos de autor y derechos conexos, n. 6683, de 14 de octubre de 1982, y el artículo 52 de la Ley de procedimientos de observancia de los derechos de propiedad intelectual, n. 8039