Decreto n. 36002-MP-G-SP-MTSS
Conceder asueto a las oficinas públicas, establecimientos públicos y centros educativos públicos de los cantones centrales de las provincias de San José y Alajuela, el día 7 de mayo del 2010, a partir de las 12:00 horas