Poder Judicial: Reseñas.; Acción de inconstitucionalidad n. 03-005236-0007-CO.; Voto 06524-2010
Aclara resolución sobre el Reglamento para las investigaciones en que participan seres humanos en los supuestos de a) experimentaciones clínicas autorizadas con anterioridad al 27 de mayo del 2003, b) experimentaciones clínicas iniciadas con posterioridad a la fecha indicada y c) experimentaciones clínicas que pretendan iniciar con posterioridad a la publicación íntegra de la sentencia