Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional.; Acción de inconstitucionalidad n. 10-002621-0007-CO
Acción interpuesta contra el actual artículo 7 y el anterior artículo 10 del Reglamento del Programa del Régimen No Contributivo de Pensiones de la Caja Costarricense de Seguro Social, en cuanto establecen una prohibición de otorgar más de una pensión de este régimen dentro del mismo núcleo familiar