Decreto Ejecutivo n. 35980-PLAN
Declaratoria de interés público y nacional de la IX Conferencia Centroamericana por la Descentralización del Estado y el Desarrollo Local (CONFEDELCA), a realizarse los días 29 y 30 de junio y del 1 al 3 de julio en San José.